로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥♥ 은하 환상의 떡맛의 그녀!! 즐달 보증수표 ♥♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024.02.29

② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 은하
⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 너무 피곤해서 마사지를 받을까 고민되고 해서 그냥 바로 인스타스파에 전화하여 예약을 잡았네요

실장님에게 다른건 다 괜찮으니 마사지를 제일 잘하는분으로 

부탁드린다고 이야기를 하고 직원분의 안내를 받고 티에 들어가

마사지를 진행하였습니다. 압이 상당하네요 온몸이 몸살걸린거처럼 축

쳐지고 힘이 없었는데 마사지를 받아가면서 혈액순환이 잘 돼서 

그런지 축 쳐졌던 몸에 활력이 불어나는 느낌이 들때 쯤 전립선 마사지가

끝나며 은하매니저가 노크 후 들어왔습니다. 다른것보다 몸이 아주 그냥

쫀득할꺼 처럼 생겨서 만질께 많은 라인의 소유자 입니다. 다른것보다 저는

바스트를 조금 보는편이라 은하매니저는 충분이 저의 조건을 충족시켜 연애시에도

행복한 마음으로 즐길수 있었네요~ 은하 매니저가 방에 들어오자마자 친구랑 왔냐며

대화를 이끌어감과 동시에 BJ가 쑥!! 하고 들어오는데 마치 여친 방에 놀러온 기분이네요

은하매니저에게 바로 연애를 부탁하여 콘 장착후 연애를 시작하였습니다. 여으식!!!

예상했던 환상의 떡 맛이네요~ 즐달입니다. 그렇게 깔끔하게 발사후

마무리했네요!! 지친몸에 힐링을 주고 싶을때 추천드리고 싶네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수