로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

간만에 인스타스파에서 지수에게 제대로 물 뺀 기분?

컨텐츠 정보

본문

인스타에서 즐거운시간 보내고왔습니다

깨끗하게 샤워부터 하고나와 룸으로 이동해봅니다

노크하면서 마사지샘께서 입장하십니다

압이 상당히 강하시고 그리고 꼼꼼히 마사지를 해주십니다

마사지를 받으니 피로가 좀 풀리는듯한 느낌이듭니다

찜질마사지 까지 개운하게받고...

마지막엔 전립선 마사지까지 해주는데 시원하고 짜릿하더라고요

지수가 들어와 인사를 하고 바로 옷을벗고 저를 덮치는 바람직한 ...ㅋ

혀와 입으로 자극하는데 촉감이 장난아니더라고요 

지수의 혀에서 느껴지는 촉감 달달하네요

깊은 BJ이후 CD장착후 위에서 여성상위로 시작

따뜻하고 매끄러운 촉감이 느껴집니다

그러면서 저도 양손으로 지수의 엉덩이을 만지며 즐겼네요

촉감이 어우야~ 예술이였어요

이제 자세를 바꿔서 제가 리드를 잡고 제대로 해봅니다

지수의 반응덕분에 신호가 금방 오려고 하네요 ㅠㅠ

그대로 사정하고 정리받고 기분좋은 발걸음으로 돌아왔습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수