로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐수빈 실사⭐ 슬림한 바디 귀여운 민삘 와꾸~ 마인드좋고 연애잘하는 수빈이~❤️

컨텐츠 정보

본문

퇴근후 일과에 지쳐 쳐지던 몸을 재충전하기 위하여 인스타스파로 향해봅니다

항상 주간에만 다니다 처음으로 야간을 이용하게되어 더욱이 설레는 마음으로 방문했습니다

전화를 해서 실장님께 추천할만한 언니 있나 물어보니

수빈언니를 추천합니다

다른곳은 몰라도 인스타스파의 실장님의 추천은 언제나 환영입죠^^

방을 안내받고 설레는 마음으로 마사지를 받았습니다

역시 명불허전... 마사지 하나받는데 구름에 타서 두둥실 떠다니는 느낌이네요

시원하게 마사지 받고 뜨거운 찜질을 받으며 마무리를 하니 꿈뻑꿈뻑 잠이오네요

그러던중 전립선 들어가 주시는데 꾸벅꾸벅 하는 와중에서 기립하는 내동생..ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몸을 베베꼬며 전립선을 받던중 기다리던 수빈언니의 등장!!

와꾸나 몸매나 뭐하나 빠지는거 없이 상당히 빼어납니다....

관리사 선생님이 퇴실하고나니 수줍은듯 몸을 돌리고 옷을벗는데

그립감 좋아보이는 가슴과 육감적인 몸매를 가진 언니네요

곧 뒤돌아 제 똘똘이를 어루만지며 싱긋 웃고 가슴부터 애무 들어갑니다

환상적입니다 미친 테크닉이에요

혀놀림 하나하나가 제 온몸의 신경을 자극합니다

BJ시에도 꽉물어주는 압에 마치 삽입한것같은...제대로 된 입보지 덕에 쌀뻔;;

얼른 장비착용하고 넣어주는데 신음소리가 자지러지네요 그냥 귀르가즘ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 자세체인지도 못하고 절정상태에서 싸버린;;

창피하긴하지만 기분좋게 마무리를 하고 나왔습니다

주간만 가보다 야간을 가보니 또 색다른맛이 있네요

인스타스파 오늘도 잘이용하고 갑니다~ 

끝나고 맛있는 짜파게티도 끓여주셔서 맛있게 잘 먹고 갔습니다 

야간에도 인스타 스파 자주 애용 해야겠어요 퇴근후 받고 가기 좋네요~ 번창하세요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수