로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♣후회없는 인스타 스파에서 섹시한 연지 보고 왔어요~♣

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 급달림으로 인스타 스파에다가 예약전화를 걸어봅니다

친절한 실장님이 예약을 잡아주시고 바로 인스타로 달려 갑니다

도착하니 직원분들이 반겨주며 신발도 넣어주시고 너무 친절하게

대해주시네요 그러고 실장님께 코스와 시스템 설명을 들은후

결제를 하고 샤워실로 들어갑니다 여긴 오랜만에 와도

샤워실이나 가게 상태가 청결하고 깔끔하네요

샤워실이 청결하니 깔끔해지는 느낌이 드네요 빠르게 샤워를 끝내고

방으로 이동합니다 직원분이 친절하게 안내 해주시네요

방에서 누워 기다리고 있으니 관리사분께서 들어오시네요

인사를 하시며 바로 마사지 준비를 하십니다 

여긴 저번에 받았을때도 마사지가 엄청 시원했었는데

그때와 똑같이 오늘도 정말 시원하더군요 

마사지는 암말 말고 그냐 받으시면될거 같습니다 

여기 쌤들은 다 잘 하시는거 같습니다 

찜마사지도 받고 전립선도 받고 다 받고 마무리가 

될쯤에 노크소리와 함께 매니저로 교체 됩니다 

제가 오늘본 매니저는 연지라는 매니저인데 확실히 여긴 사이즈도 

좋은편인거 같습니다 인사를 한뒤 옷을 벗는데 진짜 나올곳은 나오고

들어갈곳은 들어가 정말 콜라병 몸매 를 가졌네요 눈으로 호강을 좀하다가

삼각애무로 시작해서 마지막 제 똘똘이를 흡입 해줍니다 

그러고 콘을 장착하고 삽입을하는데 부드러운 연지언니의 꽃잎에다가 꼿아줍니다

따뜻하고 기분이 너무 좋네요 여상위로 끝날거 같아서 체위 바꾸자고 말합니다

제가 좋아하는 뒤치기 로 마무리 짓고 싶어 빠르게 피스톨질을 해줍니다 

뒤로 박으니 확실히 깊게 들어가는게 느껴지네요 연지언니의 신음소리가

터져나오니 더 꼴리고 흥분되네요 참지 못하고 발싸 해버립니다~ 

연지언니가 고생했다며 정성스럽게 닦아주시네요 

아쉬움을 뒤로한채 다음에 만나자고 약속을 한뒤 배웅을 받으며 

헤어집니다 퇴실을 하고 기분좋은 마음으로 샤워를 한뒤 나와

실장님께 좋은 분 넣어주셔서 감사하단 인사를 하고 집으로 갑니다

갑작스런 급달 이였지만 너무 기분좋게 하루를 마무리 할수있네요 

다음에도 인스타 스파 방문 하겠습니다 번창하십쇼~

연지 매니저도 추천 드립니다!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수