로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

-마인드와스킬이 최고네요(하늘언냐)-

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023-4-27
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실새내역 주변
⑤ 파트너 이름 : 하늘
⑥ 경험담(후기내용) :

오전에 전화로 예약해놓고 도착후 친절하신 스텝분들의 안내에따라

계산을 맞춘후에 샤워실로 이동~

깨끗히 샤워하고 음료수한잔~

깨끗한 시설 깔끔한 내부~좋네요

잠시 기다리니 바로안내를 받아 이동합니다

마사지관리사님이 들어오십니다

나이는 조금있으신데

예전에 왔을때 한번 받아봤던

정관리사님~

너무시원하게 해주셔서 기억이났는데

그분이 들어오셨네요 ㅎ

반갑게 인사를 한후 마사지를 받았습니다

60분동안 정성껏 뭉친곳을 집중적으로

풀어주시면서 대화도 나누고...

전립선마사지를 핫하게 받으니

흥분이.... 그때 언냐가 들어오네요

하늘이라는 언냐인데.. 보자마자 ~오우~

하얀 원피스에.. 큰키..작은얼굴..뽀얀피부..

잘빠진몸매...

오피에 볼듯한 언냐가 반갑게 인사를 하면서

들어오네요

하늘이가바로  올탈을 하고 위로올라오는데..

입안에 핫젤을 머금고 비제이를 시작해요~ 

핫젤 때문인지 후끈하고 따끈하게 노콘으로 박는 느낌잉에요~

귀두를 물고 빨고 뜨끈하게 쫙쫙 빨아주네요~ 

박는거보다 더 좋아요~

비제이를 받으면서 탱탱한 엉덩이와 허벅지를 터치 하면서 음미해요~

오피 느낌을 느껴보아요~ 

여성상위로 삽입 후에 빠르게 박아주네요~

위아래 좌우~ 사정감이 밀려오는 겨우 참았네요~

쪼임도 좋고 따근해요~ 

뒤치기로 봉숭아 엉덩이를 부여잡고 강으로 박아여~~

쪼임이 더욱 강해지는게 박는 맛이 좋아여~

탱탱한 봉숭아 힙을 주무르면서 시원하게 발싸했어요~

끝나고 꼬추를 물티슈로 닦아주고 입도 입혀주고 친절하네요~

포옹과 함께 다음을 기약하며

헤어졌네요~

지금도 흥분중~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수