로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파가면 벌어지는일...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.03.26
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실
⑤ 파트너 이름 : 엘 
⑥ 경험담(후기내용) : 

건강상에 이유로 달림을 멈추고 회복에 주력한지 한달... 

역시 본능은 어쩔수가 없네요.. ..

힘들어서 멀리는 못다니고 오랜만에 좋은 추억이있는 잠실인스타스파 방문했습니다~

오랜만에 와도 친절하신 실장님은 아직 건재하시네요~ 3개월만에와도 기억해주시니 감사했습니다~

어디 다른데 가는거 아니냐고 눈치주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타자칠 힘도 없네요.. 짧게 쓰겠습니다.. 마사지야 뭐 말할것도 없이 인증된곳이니 패쓰!

근데 이언니 스파에있을 사이즈가 아님..상타 이상은 합니다 진심입니다

슬림에 소두에 비율도 좋고 몸매 가슴 와꾸 빠지는게 하나 없습니다 그냥 무조건 보세요 

전 앞으로 지명할랍니다 이상끝 마사지도 야물딱지게 받았고 

연애도 기분좋게 했네요 마사지랑 연애를 동시에 잘하는 매니저는 찾기힘든데 

너무 동시에 잘해줘버리니까 더더욱 좋을수밖에 없었어요 

아주 좋은시간 둘이서 자주 있어야겠어요 ㅎㅎ뭔가 너무 만족스럽고 좋은시간이였어요 

인스타스파 .. 앞으로 단골해야겠네요 너무 괜찮은곳이였던것같아요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

침대위날두 회원님 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수