로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[수아] 예뻐도 너무 예쁘다❤️주니어가 불끈불끈해지는 외모와 달달한 애인모드☆★☆★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 강동 로얄스파 방문했네요

실장님이 추천해주신 수아를 보기로하고

씻고 방으로 안내받아 잠깐 기다리니 수아가 웃는얼굴로

들어오는데 예뻐서 빤히쳐다보니

수아가 부끄럽다고 그렇게 빤히 보지말라네요

몸매도좋고 슬림하고 비율 좋은 몸매..

탈의하고 누워서 수아가 먼저 애무해주는데

아주 그냥 혀놀림과 손놀림이 죽이네요

특히 주니어를 애무해주는데 부드러우면서도

강약조절하면서도 깊숙하게 애무해주면서

혀는 멈추지않고 주니어를 마사지하듯이 애무해주는데 너무 좋습니다

20분 내내 BJ만 받아도될만큼 정말 좋네요

커진 주니어에 CD 씌우고 바로 수아가 올라옵니다

그새 애액이 흐르면서 바로 꽂아넣는데 어우 쪼임이 아주 좋습니다

한참을 허리 돌리면서 방아찍다가 가슴을 애무해주는데

그순간은 너무 행복했습니다

정상위를 거쳐서 마무리는 후배위로 하는데

수아의 뒷라인이 너무 보기좋아서

엉덩이를 부여잡고 힘차게 때려 넣어주니 더욱더 쪼임이좋아지네요

커지는 신음소리와 함깨 저도 더 버티지 못하고 마무리 했습니다

끝나고 나서도 같이 껴앉고 있는데 너무좋네요

시간이 없어서 마사지는 못받았는데

로얄 실장님께서 관리사님들 마사지도 잘하시까 다음엔 꼭 받으시라고 추천해주시네요

즐달하고 집으로 왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름