로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아담슬림에 와꾸까지 겸비한 이나매니저! 서비스는 덤이네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엊그제 다녀옴

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 라떼

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 :  이나

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 라떼 주간에 이나매니저 보고왔습니다

제가 낮에는 선릉쪽에서 있다보니 아무래도 주간에 자주 찾게 되네요ㅎ

개인적으로 슬림처자들을 선호하는지라... 예약할때 취향을 확실히 밝히는게 중요하더라구요

친절하신 실장님의 도움을 받아 오늘은 이나매니저를 예약했습니다 

한줄로 설명드리자면 키는 150후 ~ 160초아담하고 슬림합니다

바스트는 A+에서 B사이정도 되는듯 하구요ㅎ

체형이며 얼굴도 제 기준에는 합격이네요^^

자 본격적인 서비스는 어떤지 기대가 되시죠?ㅎ

일단 샤워를한 후 침대에 누우면 옆에 따라 눕습니다. 

손끝으로 저를 천천히 쓰다듬어주는데.. 손이 야하다는 표현을 이럴때 쓰는건가 봅니다!

5~10분정도 야한손길로 어루만져주다가 제 동생녀석을 살짝살짝 건드리니 반응이 안올 수가 없죠;

서서히 전투준비를 하고 나서 손이 이제 입으로 바뀝니다. 적당한 흡입과 혀스킬로 몸을 한층 더 달궈주는데 정말 기분이 좋지않을 수 없습니다ㅎㅎ 다시 생각하는데도 또 가고 싶을 정도입니다

그렇게 얼마의 시간동안 애무를 받다가 매끈한 피부의 다리사이에서 하비욧을 해주니 어우 이건 하는것보다 더 야릇하고 더 묘하네요 ㅎㅎ 이맛에 건마가는거죠^^

입과 손으로 흔들어대니 얼마못가서 발사해버렸네요 ㅠㅠㅋ

오랫만에 마음에 쏙드는 외모와 몸매를 두루갖춘 처자를 본듯합니다~ 심봤다!!

강남 라떼건마에 좋은 매니저님들이 많이 계신걸로 아는데 저는 당분간은 이나매니저만 볼듯하네요^^

슬림와꾸에 로리스타일 좋아하시는 분들은 이나매니저 추천해드립니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름