로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[봄이] ██████❤인증샷❤██████ 뒤치기 자세로 엉덩이를 주무르면서 빠르게 박다가 시원하게 발싸했어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/30
② 업종 :건마
③ 업소명 :히트스파
④ 지역 :신논현역
⑤ 파트너 이름 : 봄이
⑥ 경험담(후기내용) :샤워하고 TV시청하면서 음료수를 마셔요~~ 
스텝의 안내를 받아 방으로 들어갑니다
관리사님 들어와 어깨와 허리 등판을 압으로 마사지를 해주는데 시원하네요~ 
스킬도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 아주 시원하게 풀리네요 ~ 
찜질마사지까지 시원하게 해준후에 전립선 맛사지는 꼴릿하게 만져주네요 ~ 
림프관과 기둥을  풀어주고~
웨이브 머리의 섹시한 봄이언니가 들어오네요 ~~
슬랜더인데 떡감있는 몸매~
올탈하고 삼각애무를 시작으로 비제이 들어오네요~~ 
기분이 점점 좋아지고 만지면서 빨아주는데 느낌이 팍팍 오네요~
여성상위로 삽입 후에 빠르게 박아주네요~
귀두에 자극이 팍팍 오네요~
후끈하면서 쪼임이 느껴지네요~
정자세로 박는데 다리를 모으고 최대한 쪼여주네요^ 
뒤치기 자세로 변경후에 엉덩이를 주무르면서 빠르게 박다가 시원하게 발싸했어요~
뒤치기 하면서 탱탱한 엉덩이 주물럭 대면서 강하게 박고 왔네여~~
마무리 샤워섭스 받고 시원하게 음료수 먹고 퇴실했어여~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남히트스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기 감사합니다~
항상 최선을다해 양질의 서비스로
보답드리도록 노력하겠습니다^^

==히트 스파==

"2024년 용띠 인증시 1만원 할인 이벤트중 입니다"
"새해 복 많이 받으세요~~"
"히트스파는 ""선입금을"" 절대 요구 하지 않습니다!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름