로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

너무 잘받고 갑니다

컨텐츠 정보

본문

) :

방문일시  11월25일

업종명  건마

업소명 수지1인샵

지역명 도봉구 창동

파트너이름  수지

업소경험담

새롭게 오픈한 신규업소가 있어 빠르게 예약하고

타이밍의 귀재인지 스무스하게 예약잡고 방문했습니다

빠르게 씻고 마사지도 좋아하는편이어서 마사지를 받아봅니다...

그런대 헐 여기 마사지를 찜이 들어갑니다

처음으로 받아 보는거여서 마냥신기하고 어떨까 생각 했는대 이거 완전 대박입니다

옴몸이 진짜 확 풀리고 아픈게 싹 없어지는 느낌입니다 진짜 한번받아보시면 아실거에요

그리고 본격적으로 써비스 타임 수지 원장님 진짜 엄청 하드 하십니다!!!!!!!

진짜 깊숙이 들어오는 bj에서부터 부드러움 가득 느껴지는 혀와 입술의 느낌.

시작부터 찰싹 달라붙어 이어지는 서비스들~

예쁘기만한 아랫도리를 공략해보니 신음소리에서 가식없음이 표시가납니다

쎅기가 절정으로 발동된 모습을 보면서 발싸했습니다

수지 원장님  만나서 즐달을 못하면 안되지요!!!!

저는비코스로 써비스를 받았는대 너무아쉬워

한타임 더끈었네요!!!! 이야기 하는것도 너무 즐겁고

진짜 대박 저는 즐달했네요!!! 앞으로는 여기만 다녀야 겠네요!!!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름