로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[채영]163에 자연산 C컵에 슬랜더!!떡감 좋은 최상의 몸매

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 1일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  채영

⑥ 업소 경험담  :   엊그제가 설 연휴인것 같더니 벌써 추석이 코 앞이네요~

마사지를 받으며 휴식을 취하러 장안 라온을 다녀왔습니다

저녁 식사를 마치고 전곡시장쪽으로 향해봅니다

시설은 깔끔하고 노멀했습니다

젋은 직원 분들이 친절하네요

다들 젊은 분들이 계신것같은데 말이죠

카운터에 결제를하고 사우나로 이동 간단하게 샤워만 마치고 마사지실로 이동 전 스타일 미팅 가볍게 받았습니다

언니가 많이 새로 왔다고 하더군요

마사지 관리사님 압이 훌륭하셨습니다

마사지는 60분 꽉채워서 받았습니다

시원한 마사지이후 전립선 마사지로 발기를 시켜 놓으니 서비스 언니에 노크소리와 함께 흥분과 설램

컷트머리 헤어스타일에 와꾸는 민삘 섹시한 얼굴이네요 

깔끔한 외모에 건강해 보이는 몸매

키가 거의 161~163 가슴은 자연산 C컵~

몸은 완전 슬림한데 가슴만 자연산 C컵

와우~~ 슬랜더 몸매가 엄청 괜찮습니다

서비스도 만족스럽습니다 

시원한 마사지와 야릇하고 와꾸와 몸매 좋은 언니가 혀로 가슴부터 알맹이 까지 핧아주니 물건은 금방 기립합니다

덥석 물고 후루룩 빨아재껴주다가 어느정도 시간이 흐르니 장갑 착용하고 여성 상으로 스타트하여

슬로우 하고 때론 강하게 위에서 조절하며 움직입니다

그러곤 오빠 뒤로 할까? 그러길래 뒤로 탱탱한 엉덩이 잡으며 시원하게 발사 했네요

서비스 끝나고 깔끔하게 정리해주고 남은시간 이야기좀 하며 배웅받으며 마무리했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름