로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[하늘]그냥 몸을 맡기면 즐떡을 선사해주는 타입인 167에 슬림한 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 19일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하늘

⑥ 업소 경험담   :   점심식사후 방문한 라온에서 친절하게 맞아주네요

음료 한잔 마시며 스타일미팅합니다

키크고 슬림하고 서비스와 마인드 좋은 언니로 추천해달라고하니 

실장님의 추천인 하늘이를 보기로하고 샤워하고 안내 받아 방으로 갔습니다

[관리사]

방에 들어가 먼저 관리사님을 만나 마사지를 받았습니다

뭉처있는 곳을 중심으로 부드럽게 잘풀어주십니다

그러면서 자세 교정하는 법을 알려주시네요

뒷판과 앞판까지 아주 시원하게 잘받았습니다

전체적으로 마사지 스킬 좋고 응대도 좋습니다

손맛 아주 좋네요

덕분에 제 존슨이 빨딱 일어섭니다

[하늘 매니저]

눈이 크고 얼굴이 작고 이쁘장합니다

세련미 있는 도시녀 느낌이 나네요

키는 167정도이고 몸매가 극슬림입니다

극슬림족에게 어필하는 몸매이네요

가슴은 A컵입니다 아쉬워도 앙증맞네요

피부결은 곱고 깨긋하니 촉감 좋습니다

서비스로 추천받은 만큼 스킬 좋게 잘합니다

준하드 서비스이고 상급 애무 실력이네요

흡입력이 좋고 bj할때 아이컨텍도 잘합니다

또한 목 깊숙히 넣어주는 짜릿함도 선사해주네요

69로 잠시 언니의 이쁜 소중이도 구경하고 역립도 살짝 하면서 서로를 빨아 봤는데

살짝씩 반응하면서도 느낌있게 계속 잘빠네요

존슨에 CD가 씌워지고 여상으로 합체합니다

기본적으로 연애스킬도 좋고 연애감도 좋네요

위에서 바운스 잘타고 그만큼 느낌 아주 좋습니다

거의 뺐다가 깊게 들어가기를 리듬타며 반복하는데 보이는 자극과 느껴지는 자극이 정말 크네요

언니한테 미안하지만 여상으로 한동안 즐겼습니다

그만큼 하늘언니의 여상은 아주 흥분되었습니다

그러다가 신호가 와서 정상위로 바꾸고 마무리를 위해 강강강으로 직진하는데 잘받아주네요

결국 시원하게 발사까지 할수있었습니다

와꾸도 준수하고 극슬림 몸매인데 서비스와 연애스킬은 완전 상급인 언니입니다

그렇다고 키스나 터치가 안되는것도 아닙니다

그냥 몸을 맡기면 즐떡을 선사해주는 타입이네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호