로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[달래]키가 170정도 되는 늘씬하게 슬림한 몸매를 보여주고 처짐 없는 꽉찬 B컵 미드에는 이쁜 꼭지가 똭!!ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 7일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  달래

⑥ 업소 경험담 :   주말이라 집에서 뒹굴거리다가 마사지도 받을겸해서 장안동에 있는 라온스파 방문했습니다

항상 실장님과 스탭들이 응대 친절하고 좋습니다 ㅎㅎ

실장님이 스타일 미팅을 해주면서 몇몇 언니들을 추천해주었고 그중에 달래 언니를

보기로 하고 샤워하고 대기 하다 방으로 갔습니다

먼저 마사지를 받았습니다

관리사님은 섹시한 미시 느낌이 나고 30대후반으로 보여집니다

어깨랑 뒷목이 많이 뭉쳤다고하니 어깨랑 뒷목을 오랜시간 공들여서 시원하게 풀어 주셨습니다 ㅎㅎ

마사지 스킬과 압이 좋아서 전체적으로 시원하게 마사지를 받을 수 있었고 

이어진 마무리도 역시나 야릇한 손놀림에 또 다른 쾌감을 느끼는데 그대 언니가 들어옵니다

처음본 순간 여성스럽고 청순하게 이쁜 스타일입니다

화류계 느낌이 거의 없는 외모가 마음에 듭니다 ㅎㅎ

성격도 나긋나긋해서 어색함 없이 금새 적응되었네요

키가 170정도 되는 늘씬하게 슬림한 몸매를 보여주고 처짐 없는 꽉찬 B컵 미드에는 이쁜 꼭지가 똭!!ㅎㅎ

몸매 라인이 좋아서 꼴림지수가 팍팍 올라갑니다 !!!

제가 달래를 땡겨서 키스를 하니 잘받아주네요

그녀의 혀놀림도 끈적하게 이어지면서 동생놈을 잡은 손놀림이 야릇하게 저를 흥분시켜 갑니다 ㅎㅎ

아이컨텍을 하면서 BJ를 할때는 정말 죽이더군요 !!

달래가 자세를 바꿔 69를 취해줘서 이쁜 소중이에게 애무를 해주니까 그녀의 반응이 꼴릿하게 나와줍니다

CD착용하고 여상으로 시작한 연애감은 훌륭하네요

따뜻하고 촉촉하고 동생을 조이는 느낌이 전달됩니다

파워풀한 방아찍기와 허리 돌림 신공이 장난아니네요

자세를 바꿔서 후배위로 그녀를 탐해봅니다

몸매가 좋으니까 뒷태 꼴릿하고 연애감 배가 됩니다

잠시나마 미친듯이 펌프질을 하니까 급신호가 오네요

정자세로 바꿔서 키스하면서 강강강 펌프질을 하다 전율이 일어나듯이 신호가 밀려와서 시원하게 발사했습니다

달래의 꼴릿한 마지막 반응에 쾌감이 더하네요 ㅎㅎ

너무나 좋았던 달래와의 시간이 아쉽게 끝나고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목