로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[케이]정말 제대로 AV 한편 찍은듯한 기분입니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 5일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  케이

⑥ 업소 경험담 :  저녁 먹고 소화도 시킬 졈 몸 풀러 라온스파를 방문했습니다

이런 무더운날 저녁에 몸 풀기엔 스파가 최고이고 그중에 라온스파는 저에게는 가장 만족스러운 곳이죠

이번에는 마사지에 집중하기 위해 마사지 길게 집중해서 받는 코스로 결제하고

라온스파에 새로 왔다는 케이를 보기로 했습니다

엎드려서 마사지를 해주는데 압이 좋네요

뭉친곳이 많아서 그런지 관리사님이 팔꿈치로 살살 돌리면서 뭉친근육을 하나둘씩 풀어주는데 정말 시원했습니다

이야기도 잘하셔셔 재미있게 받았습니다 ㅎㅎ

역시 마사지는 여유롭게 받는게 만족도가 높네요

마사지가 끝나고 바로 케이를 만났습니다

4차원적인 밝음과 애교가 있어서 살갑습니다

몸매는 165cm 키에 비율 좋고 골반라인 이쁩니다

군살없이 슬림하고 뽀얀피부가 보드럽습니다

가슴도 B컵이라 크기도 좋지만 모양 탄력 촉감이 너무 좋아 즐거움을 배가 시키네요

키스부터 들어오는 서비스 목을 타고 내려가는 순간부터 손이 움직이기 시작하더니 

가슴을 살짝쿵 더듬다가 동생에게 손이 가기 시작합니다

케이의 자극에 이미 동생은 풀로 기립했네요

가슴을 애무하고 내려가 동생을 입에 넣고 BJ 해주는데 손놀림과 혀놀림에 짜릿합니다

역립과 연애 반응 그리고 연애감 정말 좋습니다

다리를 이용해 저를 끌어댕기면서 깊게 해달라고 이쁜 얼굴로 표현하는데 어떤 남자가 거부할까요

미친듯이 키스와 함깨 서로 느끼며 열정적으로 떡떡떡~ 난리도 아니였습니다 ㅎㅎ

정말 제대로 AV 한편 찍은듯한 기분입니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름