로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[지원]베이글 스타일에 찰진 느낌이 참 쫄깃하고 떡감이 정말 좋은 언니네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 2일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지원

⑥ 업소 경험담  :   아침에 일어날때부터 발기가 되서 깼는데 그때부터 자꾸 달림이 생각이 나는군요.

결국 못참고 퇴근과 동시에 바로 라온스파로~ㅎㅎ

샤워후 먼저 관리사님을 만났네요.

아주 여성스럽고, 부드러운 분이시네요.

마사지 솜씨도 부드러웠습니다.

저랑은 잘 맞은듯 하네요.

여성스럽고, 말투도 여성스러우시고... 그러면서도 이런저런 이야기 잘하셔서 편했네요.

그리고 은근 야한 이야기도...ㅎㅎ

마사지가 끝나고 전립선 마사지 하시면서 슬며시 제걸 손으로 만지기 시작합니다.

그리고 관리사님이 그렇게 손으로 발딱 세워진채로 지원이란 언니를 만나게 되었습니다

만나보니, 귀엽고 이쁘장한 와꾸 참 괜찮고요~

몸매는 160정도에 자연 B컵 베이글 스타일입니다.

가슴은 자연산인데, 가슴 사이즈가 B컵정도. 

진짜 느낌 좋네요.

지원언니한텐 미안했지만, 가슴이 너무 좋아서 많이 만지고 그랬네요.ㅎㅎ

그래도 싫은티 한 번 안내는 지원이.

마인드 참 좋은 언니였습니다.

참 귀엽고 살갑고 애인모드가 좋았습니다.

그러면서 뭔가 밝히는 아는 여동생 같은 느낌이 꼴릿하더라구요.ㅎㅎ

피부가 매끈하면서 아담하고 탱탱한 몸매도 제 눈을 아주 즐겁게 하고요...

살갑게 달라붙어 얘기하면서 계속 만지고 쓰다듬고... 마인드 아주 좋네요.

자연스럽고 편안한 분위기로 좀 익숙해지자, 시작합니다.

키스 잘하고~ 혀놀림 참 좋습니다. 

입술 촉촉~ 하구요.

그리고 수시로 키스하는데, 개인적으로 키스를 좋아해서 너무 좋았습니다.ㅎㅎ

자연스럽게 먼저 애무를 해봤는데, 지원이 반응이요... 기대 이상으로 완전 제대롭니다.

시작부터 끝까지, 정말 꼴릿게 물고빨고 했네요.

밀착후, 쉼없이 부비부비.

애무를 받은다음엔 제가 지원이를 눕히고 애무를 좀 해줬습니다.

애무를 상당히 즐기는듯 하네요.

물도 많고 적극적으로 느끼는데, 참... 좋습니다.ㅎㅎ

하얀피부가 매끈매끈하고, 참 보드랍구요.

애무해줄수록 반응이 좋아져서 정말 열심히 빨아줬습니다. ㅎㅎ

지원이언니랑 서로 한참동안 애무해주고서야 겨우겨우 넣고 시작했습니다.

예상대로 찰진 느낌이 참 쫄깃하고 떡감이 정말 좋은 언니네요.

쫄깃한 지원이 언니의 그곳을 느끼면서 발사까지 기분좋게 했습니다.

마인드 정말 좋고, 서비스도 잘해서 또 보고 싶어지는 지원이네요.

지원이와 다음에 또 보러 온다고 약속했으니까 이번주중에 다시 와야겠네요.ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름