로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[안나]모델같은 매니저를 만나 힐링할수 있는 이곳!! 자꾸만 생각나네요.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 31일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  안나

⑥ 업소 경험담 :  일요일 여름휴가 마지막날 식구들을 배불리 먹인 뒤 저는 약속이 있다며 장안동으로 향했습니다

오늘은 예약없이 방문해봤는데 휴가시즌 일욜이라 그런지 샤워를 마치고 

대기없이 직원분께 안내를 받아 바로 올라갔습니다.

좋은 매니저가 출근했다해서 들뜬 마음에 침대에 누워 두근두근 기대했습니다 

방에 들어가 마사지를 받기위해 그대로 누웠고 곧이어 관리사님이 들어오셨고 

며칠 장시간 운전으로 인해 넘나 찌뿌둥함이 있기에 관리사님께 몸을 맡긴채 영혼이 가출했습니다..

어찌나 압 도 좋으시고 섬세하셔서 넋이 나갔습니다...

그러다 앞판 돌아 이어지는 전립선에 나갔던 정신은 돌아와 제 동생을 깨우네요

그러면서 들어온 안나라는 매니저는 첫인상이 꿈만 같았네요 

키가 족히 170cm은 되보이고 몸매도 잘빠져서 진짜 모델인줄 알았습니다

그리고 표정이나 몸짓이 참 섹스러웠는데요...

남자의 마음을 어떻게 하면 파고들수 있는지 잘 아는듯한... 그런 요염함...

170의 날씬한 몸매에 색기 넘치는 와꾸가 좋습니다.

안나의 섹스러운 느낌만큼, 마인드도 질퍽하고 하드한 섹스러움이...

제 혀를 마구 탐하면서 키스를 한참동안 합니다.

그와 동시에 제 몸을 더듬고... 안나의 오픈 마인드로 저도 덩달아 타오릅니다.

그녀의 몸을 더듬는 제 손길... 

그러자 안나의 입에선 끈적한 신음이 흐릅니다.

안나의 몸은 따뜻하고 부드럽고 탄력있고 혀는 뜨겁고 끈적합니다.

눈은 항상 섹스러움으로 가득하고요.

말로는 절대 표현할 수 없는 안나만의 끈적한 애무.

그녀만의 혀놀림.

부드러운면서도 강렬했던 bj ...

역립반응도 아주 굿이었죠. 뜨겁게 느끼는 마인드, 흥건하게 적셔주는...

선물 착용시켜주고, 시작을 하면...

안나는 더욱 섹한 마인드로, 저를 끌어안고서 키스를 해옵니다.

끈적하게 움직이는 안나의 허리...

온통 안나에게만 집중하면서... 떡을 치고...

그리고 황홀한 전율에 몸이 녹아버릴듯이 방출해렸습니다.

안나의 섹스러움... 자꾸만 생각나네요.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름