로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[신비]고급진 시설, 호텔식 맛사지, 자연산 C컵 글램 몸매에 스킬도 마인드도 넘나 환상적인 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 26일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  신비

⑥ 업소 경험담  :   장안 라온스파를 방문했네요.

그곳의 사우나 생각이 간절해서 뜨거운 물에 느긋하게 몸을 녹이고 쉬었습니다.

그렇게 땀 좀 빼고 다시 찬물로 샤워하고..

정말 개운하더군요. 

나와서 반팔과 반바지 입고 맛사지 받으러 고고~~

관리사님의 마사지를 받았습니다.

역시 라온스파는 맛사지도 최고 인듯 합니다.

여기 저기 안마나 스파 다녀 봤지만 라온스파만큼 맛사지를 제대로 하는데도 없는거 같습니다..

거의 반 수면 상태에서 맛사지를 받고 예쁜 매니저가 들어와서 해주는 마무리는 별미이죠.

그러다가 메인서비스 매니저가 들어 왔네요.

그런데 생각지도 못한 대박이 당첨된거 같네요 ㅎㅎ 

딱봐도 20대 중후반처럼 생긴 이쁜이가 웃으며 절 반겨줍니다 

몸매도 쫙빠졋는데 가슴도 큰게 섹시하니 좋더라구요 

원래 이름 잘 안물어보는데 보자마자 바로 물어봤습니다 이름 뭐냐고 

신비라고 하네요 ㅎㅎ 

그러다 오빠 하며 덮치듯 제위로 올라와 서비스 시작하는데 어린 페이스랑 다르게 서비스는 장난 아니네요 

삼각애무로 시작해 혀로 제 온몸 핥아버리려는듯 온몸을 빨아 재낍니다 

그러다가 밑으로 내려오니 구석구석 혀로 제 기둥 가지고 노네요 ㅋㅋ 

스킬들에 녹아내려 금방 사정감이 오고 그 큰 젖소같은 가슴 만지며 느끼고 있으니 못참겠더라구요 

나올거같다고 말하니 입으로 제 올챙이들 다 받아내줍니다 

그리고나서 가글로 시원하게 청룡까지 받고나니 개운하네요 

정말 행복합니다 ㅎㅎ 

끝나고 나서도 옆에서 착 달라붙어 애교부려주네요 

마인드도 최상급입니다 

나갈때까지 팔짱끼며 껌딱지처럼 붙어있다가 겨우 보내주네요 

왜 이런곳을 이제 알았나 후회도 됩니다 ㅎㅎ 

조만간 지명해서 재접견 하러 올거같네요 ㅎㅎ

어설프게 호텔식 맛사지를 흉내내는  업소에 비하면

정말 돈 아깝다는 생각 안들게 제 값을 훌륭하게 하는 라온스파 입니다.

동대문에 이런 좋은 스파가 있다는건 참 자랑할만 합니다.

정말 제대로 즐겨 보고 싶은 회원님들에겐 라온스파는 강력하게 추천 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름