로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[민정]조임도 좋고 쫄깃하고, 빵빵 탱탱 매끈하고 가식은 1도 없고 정말 연애다운 연애를 보여주는...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 23일

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  민정

⑥ 업소 경험담 :   주말을 완벽 힐링으로 만들기위해 장안 라온스파에 방문합니다.

샤워룸에서 몸을 씻고 나와 안내를 받아서 방으로 ..

잠시 누워 기다리니 노크와 함께 관리사님이 들어옵니다

인사를 하고 엎드린채 안마를 받습니다.

압이 묵직하면서도 아프진 않고 시원합니다...

마사지 실력이 출중하시더군요. 

아주 시원했습니다.

안마가 끝나고 전립선 마사지

핸플방 못지않는 엄청난 스킬입니다

관리사님과 인사를 나누고 바로 여성스럽게 예쁜 언니인 민정이를 봤습니다.

얼굴도 예쁘지만 몸매는 정말 미쳤습니다 

완전 쭉빵 라인~

늘씬한 167~8정도의 키에 가슴은 C컵이라고 하네요~ 

백퍼 자연산이라 예쁘고 모양도 좋고, 그리고 느낌도 너무 좋고요~ㅎㅎ

하여튼 몸매 라인은 정말 예쁘고 섹시하게 잘빠졌어요~

장난스럽게 대화하면서 막 웃고 즐기다가 서로 옷을 벗은 후 민정이를 안자 섹시한 언니로 바뀝니다.

분위기상 제가 먼저 민정이를 눕히고 역립에 들어갔네요~

키스를 시작으로 부드럽게 혀를 움직여서 가슴을 먼저 탐하고

내려가서 예쁜 꽃잎 사이의 클리를 자극해 보았습니다.

그녀의 입에서 야릇하게 신음이 울려퍼지면서 움찔하네요~

몸매가 좋으니까 역립 반응이 더욱 고혹적이고 섹하네요~

다시 뜨겁게 키스하고는 민정이가 제 동생을 부드럽게 입으로~

그리곤 덮석 삼켰다가 벹었다가 하며 짜릿한 자극을 줍니다.

한동안 애무하다 자세를 바꿔 69로 서로를 핥고 빨았습니다.

자연스럽게 CD가 장착되고 드디어 그녀와 합체했네요~

민정이 소중이는 조임도 좋고 쫄깃하고 몸은 빵빵 탱탱 매끈하고 가식은 1도 없고 정말 연애다운 연애를 보여주네요~

허리도 리듬감 있게 흔들면서 적극적으로 제게 안겨옵니다.

그리고 아주 야한 신음소리를 연신 내며 느껴주네요~

삽입하고는 서로 껴안고 키스하면서 뜨겁게 펌핑 삼매경~

몸매가 좋은 언니가 이렇게 리얼로 연애를 하면서 황홀한 연애감을 보여주니까 정말 미친듯 했습니다. ㅎㅎ

민정이와 짧은 시간동안이었지만 실컷하다 발사했네요~ 

끝까지 살갑게 구는 민정이와의 헤어짐은 정말 아쉽네요~

다시 꼭 재접견 할 생각입니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름