로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

화끈한 서비스에 조루가 되어버리는건 어쩔 수 없는듯..

컨텐츠 정보

본문

항상 친철하게 잘 대해주니 부담없이 찾아가게 되네여 ㅋ

샤워부터 하고 나오니 바로 된다고 하여 안내받아 들어갑니다~

우선 마사지부터 받아봅니다

온몸이 피곤하니 마사지를 절로 부르는듯 합니다 ㅋ

전체적으로 등판부터 눌러주시면서 대화를 나누면서~

꼼꼼하게 잘 풀어주시니 시원하게 풀리는 느낌이 듭니다

찜질마사지를 받으니 땀이 절로 나오고 시원합니다

돌아누워 전립선을 꼴릿하게 받으니 풀~~ㅋㅋ

노크하면서 세미가 들어옵니다

떡감이 좋을것 같은 몸매~ 홀딱 벗고 바로 애무를 시작합니다~

C컵 가슴이 아름답습니다 ㅋㅋ

여상으로 스타트 하는데 언니 방아스킬이 매우 좋네요ㅋ

언니의 큰가슴 주무르며 방아 찍다가~

정상위로 자세변경후 삽인하는데 떡감이 지립니다 ㅋ진짜 좋아요 ㅋㅋ

박음질 할때마다 흔들리는 가슴이 ㅋㅋ

힘차게 박아주다가 시원하게 싸고 대화 좀 나누다가 왔습니다~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름