로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

쫀득한 떡감!! 지리는 섹스킬!! 와꾸는 귀염인데.. 반전미쳤네요

컨텐츠 정보

본문

강남에서 친구들과 헤어지고 시크릿스파에 갑니다

실장님이 친절하게 맞아주시고 결제를 바로 합니다 ㅋ

샤워를 마치고 나와 방으로 이동했네요

방으로 들어가니 바로 마사지 관리사님 들어오셨네요

마스크를 쓰고 인사하고 바로 마사지를 합니다

마사지를 꼼꼼히 잘 해주시네요 ㅋ

목부터 발 끝까지 꼼꼼하게 신경써서 마사지를 해주셨습니다

찜질마사지까지 잘받은후에 전립선 마사지는 정말 꼴릿하네여 ㅋ

뭐랄까... 이게 진짜 흥분감을 천천히 끌어올려주는 느낌?

뭔가 자지에 피가 쏠린다는 기분이 느껴지는 ??

관리사님 나가고 지오가 들어옵니다

글램하고 몸매도 좋은 지오~~ 거기에 얼굴은 귀염귀염 아주 매력적이네요^^

먼저 젖꼭지를 시작으로 천천히 애무를 시작해주는데

이 언냐 자지를 빨때 스킬이 엄청납니다...ㅎ

본게임 들어가서는 여러체위로 즐기는 듯한 마인드까지 

그리고 마지막 정리까지 정성스럽게해주고..

다음을 기약하면서 배웅을 받고 즐거운 마음으로 갑니다

스파에서 즐기는 언냐라니 .. 진짜 이런 언냐는 처음이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름