로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

민삘 청순녀! 민간인 꼬셔다가 존x 따먹고 온 기분?

컨텐츠 정보

본문

마사지가 시작이지요^^

기본적으로 관리사님 입담이 상당했습니다.
마사지 받으며 보통 잠을 자는 스타일인데
관리사님이랑 떠든다고 진짜 재밌게 시간보냈네요

근데 그 와중에 관리사님 마사지는 예술 ..
압도 그렇고 꼼꼼한도
그 와중에 뭉친 근육도 쫙쫙 풀어주는 스킬까지..
그리고 이어지는 온찜질과 전립선마사지는 ..어휴 말도마세요

노크 후 지연이가 들어왔고 관리사님과 터치!
한 눈에봐도 너무나도 이쁜 그녀.. 업소삘이 하나도 안나더라구요
심지어 어린느낌인데.. 이런애가 몸매도좋고 마인드도 좋고..

탈의후에 미소를 지으며 천천히 다가오는데 너무 사랑스럽습니다.
이런아이가 차근차근 날 애무하며 나를 다시 흥분시킵니다
전립선마사지로 안그래도 꼴릿한 자지에 더욱 피가 쏠리고
그 상태에서 지연이는 그대로 여성상위로 보지에 삽입시켜버리네요

그러곤 위에서 허리를 흔들기 시작하는데.. 미친 스킬 존x 좋네요;;
그녀의 섹스러움에 자지에는 사정감이 몰려오고 에라모르겠다 발싸!

지연이는 마무리로 정리해주며 꼴릿한 손길을 다시한번 느끼게해주네요..ㅎ
마지막까지 지연이 얼굴보면서 아주 눈호강지대로하고 퇴실하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름