로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

응대는 애교스럽게... 본게임에선 야하게.. 매력미쳤죠?

컨텐츠 정보

본문

대낮부터 친구와 술마시고 놀다가 갑니다

샤워 후 안내받았고 바로 마사지관리사분이 들어오십니다

불편한 부위는 특별히 없는지 물어보시고 꼼꼼하게 마사지를 합니다

어깨와 뒷목이 많이 뭉쳐있다고 하면서 집중케어를 합니다

혈자리를 제대로 누르시는건지 그렇게 시원할수가 없네요 ㅎㅎ

찜질로 뜨끈하게 온몸을 풀어주는게 좋네요

잠이 올 정도로 편안하고 기분이좋습니다

돌아누워 전립선 마사지를 해주니 힘이 불끈 솟습니다

노크소리와 함께 유나가 들어옵니다

전체적으로 귀염와꾸에 굉장히 탐스러운 몸매가 매력적입니다.

이 언냐 낯가림도 없습니다 시작부터 애교를 어찌나 부리던지..

탈의하고 다가와서는 내 자지보고 맛있게 생겼다면서 BJ를 시작하네요;;

따듯한 입속의 느낌이 그대로 느껴집니다

여성상위로 위에서 내려찍어주는데 동시에 가슴애무를?!?! 오..

이렇게 당하기에는 너무 빨리 끝날 것 같아서

자세를 바꿔 정자세로 꼭 끌어안고 하다가 느낌이 오는것 같아서

뒤치기 자세로 전환 후 박아주니

신음소리가 점점 커지고 발사의 느낌이 들어...

더욱 깊게 박아주다가 시원하게 발사를 했습니다

정리후에는 시간이 조금 남아있었는데 계속 옆에 있더라구요

옆에 같이 앉아서 막 애교부리고 끼 부리고.. 난리도 아니였습니다;;

솔직히 여기가 스파인게 너무 아쉽더라구요.. 기분좋게 포옹하고 퇴실했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름