로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

화끈한 서비스를 장착한 리얼슬랜더!! 마인드가 진심 넘사벽!!

컨텐츠 정보

본문

이제는 뭐 .. 완전히 봄 날씨네요

이럴때는 몸도 풀어줘야죠? 마사지 시원하게 받으면서 말이죠...ㅋ

도착해서 카운터에서 결제를 하고 샤워하고 나와서

음료수 한 잔에 담배하나 피우니 바로 친절하게 방으로 안내를 합니다

관라사님이 들어와 인사를 하고 마사지를 하는데 실력좋은 손 맛이네여 ㅋㅋ

뒷목과 어깨부터 부드럽게 풀어주시고~ 

전체적으로 압을 넣어주시는데 섬세함이 느껴지는 마사지 스킬이었어요

중간중간 압도 제 몸에 맞게 계속 체크도 해주시고 

아프면 말하라고 세심한 배려까지 마사지는 정말 최고였어요~

찜질마사지로 뜨거우면서 시원하게 풀어주십니다

돌아누워 환상적인 손놀림으로 꼴릿하게 전립선을 만져주시네요 ..

뿌리부터 뽑아주듯이 만져주는데 아주 좋았습니다 ㅋ

노크소리와 함께 세미가 들어옵니다

관리사님의 퇴실과 함께 옷을 벗고 옆으로 다가와 서비스를 시작하는데

부드럽게 삼각애무를 해주는데 엄청 꼴릿꼴릿하네요

혀놀림은 또 남다르네요 구석구석 손으로 만지며 애무를 BJ스킬또한 대단했습니다 

입술로 혀로 부드럽게 해주시고 존슨을 강한흡입력을 빨아줍니다

CD가 장착되고 언니의 질감을 느끼면서

언니의 반응도 좋아서 즐겁게 하다가 시원하게 발사했습니다

사정하고나서 시간을 꽉채워서 내 품에 안겨있는 여자! 대만족하고 돌아갑니다~

스파 달림은 역시 시크릿스파가 최고 아닌가 ...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름