로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 떡 제대로 치고싶다구요? 보짓물이 질질 흘러나오더라구요...

컨텐츠 정보

본문

마사지가 땡기기도 햇고 빡센 업무로 지친 망가진 몸을 충전도 시킬겸
질펀하게 섹스까지 할 수 있는 시크릿스파를 찾아갑니다 !!!

전화드렸더니 역시나 친절하게 설명해주십니다 ㅋㅋㅋ
샤워를하면서 충분히 즐기며 콧노래 방출하며 깔끔하게 하고나오니
방으로 안내해주시네요

안내 받고 방에서 기다리니 관리사가 들어오시고
제가 어깨 결림으로 아파하니
집중적으로 필살기 부려가시며 제대로 풀어주시더군요
진짜 마사지 넘 좋아서 요거만 해도 즐찾하고 싶은곳이네요

씬나게 마사지를 받고 나니 목적달성 생각에 아래가 단단해지는.....
전립선 마사지를 받으며 기다리는데.... 제이가 입장!!!!!!!

눈 인사 후 바로 들어오는 애무.. 혀놀림이 예사롭지 않는 여인 ..

제이 몸매를 그제서야 감상하는데 가슴이 .. 끝내줍니다!!!
D컵..... 풍성한 가슴까지 갖춘 제이의 하드코어적인 서비스까지
애무만 시작했을 뿐인데 벌써 신호가 ㅠㅠ

더 이상 애무 받다간 연애 못할거 같아서 장비를 씌우고 연애들어가는데 ......
탄탄하게 잡아주는 느낌의 쪼임도 좋고...
제 손에도 넘치는 가슴을 부여잡고 뒤에서 야무지게 박고는 전사!!!!!!!!!!!!!
천국 다녀온 기분... 맘에 저장시키고 퇴장햇습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름