로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

역시 시크릿스파다... 얘가 글램한게 지대로 즐길 줄 아네요

컨텐츠 정보

본문

휴 .. 간만에 스파에서 달림 제대로 했습니다.

##  역  시  시 크 릿  스  파  ##

배드에 누워있으니 관리사님이 들어오셨고
곧 인사와 함께 시원한 마사지가 시작되었습니다.
압도 좋고 .. 뭉친곳을 집중적으로 케어해주는 것도 좋았죠
나의 몸을 차근차근 주무르면서 이곳저곳을 먼저 파악해주시는 관리사님
관리사님의 세심함에 뭉친근육 제대로 풀 수 있었습니다.

전립선 마사지를 받고있으니 지원이가 들어옵니다.
지원이 ... 탱글한 글램바디와 엉덩이가 제일 매력적이였던 여인
물론 탈의한 그녀의 몸매도 좋았지만 섹시한 와꾸도 참 맘에 들었네요 ㅎ

지원이는 나의 몸을 천천히 애무하며 날 흥분시켰고
나는 그녀의 애무에 찐하게 흥분할 수 밖에 없었습니다.

흥분한 나는 지원이에게 급하게 콘 장착을 요청했고
지원이와 시간내내 기본 세가지 체위로 아주 신나게 즐겼네요

떡감도 좋았고 젖탱이가 출렁이는 모습도 야릇하게 다가왔습니다.
시크릿스파에서의 달림은 언제나 즐거웠지만
이번에 만나 지원이는 .. 마인드가 참 이쁘네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목