로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

R2 코스 첫방문 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02.19
② 업종 :건마
③ 업소명 :성북 러쉬
④ 지역 :성북
⑤ 파트너 이름 :제니 지연 
⑥ 경험담(후기내용) :

아침부터 전화드려서 미리 예약하고 낮에 방문했습니다 거의 제가 첫손님인것같았어요 ㅋㅋ

새로생겼길래 바로 예약했네요 프로필은 곧 올릴예정이라고 하셔서 믿고 방문했습니다

R2코스 받고왔고 매니저는 제니, 지연 이였던것 같아요 

제니는 키가 좀 있고 엄청 슬림했습니다 마사지도 잘하고  지연도 사이즈 좋고 얼굴 이쁘네요 

애교도 많고 착하네요 매니저들  주간에 방문하면 할인도 있어서 R2코스 가격도 괜찮은데 할인까지 받으니 가성비 넘치게 다녀왔습니다 

샤워실도 개인이라 샤워하기 편하고요 릴레이코스라서 30분 받고 샤워한번더 하고 1시간 받고 샤워 하고 여러번 할수 있어서 좋았습니다

샤워타올도 1회용이라서 부담없이 이용했네요 

실장님도 친절하시고 매니저들 어땠는지 피드백 받으실려고 하시고 

음료수 하나 마시면서 기분좋게 잘 받았다고 말씀드리고 왔네요 

첫방문에 만족하고 왔습니다  재방문 무조건일듯요 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름