로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

저 이제부터 단골 할래요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7-20
② 업종 :건마 
③ 업소명 :타이마사지 
④ 지역 :선릉 
⑤ 파트너 이름 :미디 
⑥ 경험담(후기내용) :가던곳만 계속 가는 성격이라 
회사형이 추천해준 곳만 주구장창가다가 집근처에 
보이길래 술기운에 들어갔어요 
사람이 많아서 좀 놀랬는데 사람 많은 이유가 있더군요 
조금 기다렸다가 씻고 나니 미디관리사님이 들어옵니다
미디 관리사님 성격은 조신하고 여자여자 스럽습니다.
나긋나긋한 달달함을 원하신다면 추천드립니다 ㅎㅎ 
마사지를 받으려고 누어서 관리사님의 손길을 받습니다.
마사지는 정말 잘합니다 마사지 대강 하는줄 알았는데 진자 잘해요 
그리고 손에 힘이 좋습니다...
제가 중간 중간 신음을 내니 아프냐고 말하시는데
괜찮다고 계속 해달라고 했네요.
어우~~혈을 풀어주는 느낌을 주는 마사지였습니다 ..
좋더군요 왜 사람들이 기다리는건지 이해가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
단골 할래요 ㅎㅎ 

搜索

复制

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호