로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

OF이벤트

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월 15일
② 업종 :건마
③ 업소명 :바운스
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 단비
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요 OF이벤트로 건마 바운스에 다녀왔습니다. 무료권제공해주신 실장님과 마스터님께 감사드립니다.

위치는 선릉역에 있습니다. 사실 미란이를 볼까 고민했었는데요. 네유철님 후기와 실장님의 추천으로 단비를 보기로 했습니다. 오늘10시에 예약잡고 끝나자마자 쓰는건데요. 결과부터 말하자면 초즐달했습니다. 

주소를 받고 갔습니다. 문을 열어주셨는데. 슬림몸매에 a~b정도 크기이고. 제기준에서는 이쁜 얼굴이었습니다. 다른 업소는 약간 업소용멘트와 가식을 느꼈는데. 이때까지 간 업소중에 가장편하게 대화했습니다. 가식이라는걸 1도못느꼈고 서로 30분간 웃고 떠들고 대화했네요. 프로필도 본인이 찍었다고 하는데 제가 얼른 바꾸라고 혼내줬습니다. 실물이 더 이뻐요!! 본격적인 플레이하는데요. 우선 고양이자세로 시작합니다. 고양이자세에서 엉덩이골부터 시작해서 제 소중이를 만져주는데 엄청흥분됩니다. 고양이 자세가 끝나고 단비의 무릎에 앉아 핸플해줍니다. 묘하게 흥분됩니다. 그다음 앞으로 누워 bj와 알까시 그리고 젖꼭지까지 애무를 해주는데 bj가 좋았습니다. 혀놀림에 놀라고 목까시까지!! 꼴릿했습니다. 사실 건마를 가면서 하비욧이든지 부비라든지 한번도 받아본적이 없었습니다. 이번에 처음받게 됐는데. 이좋은걸 왜 여태못받았을까.. 처음받는거라 그런지 엄청 자극이 강하네요. 하비욧은 정말 관계 하는 느낌을 받았습니다. 신호가 금방와서. 싸기전에 자세를 바꿔 단비의 꽃잎을 애무해줬어요. 누나도 느끼는지 중간중간에 신음소리 !! 키스도 단키 장키 다받아줍니다. 핸플이 좋아 마무리를 핸플로 하는데 목까시를 하면서 핸플해주는데 날아갈거같네요ㅎㅎ 혹시 밑터치되는지 조심스럽게 물어봤는데 흔쾌히 수락해주셔서 미친듯이 손장난을 쳤네요 단비누나가 미친듯이 흥분을 하네요. 신음소리를 참아볼려고하지만 터져나옵니다. 저도 결국 소리와함께 시원하게 쌌네요. 정말 건마에서 오랜만에 초즐달했습니다. 감사합니다 

관련자료

댓글 10개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름