로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

오늘도 즐마하게해주신 타이마사지에 감사를표합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :평일 
② 업종 :건마
③ 업소명 :타이마사지
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :미디 
⑥ 경험담(후기내용) :방콕하다가 너무 심심해서 마사지나 받으러갈가 해서

자주가는 타이마사지에 예약하고 

실장님 추천으로 미디씨한테 마사지받게 되었어요

입장하자마자 친절한 응대 역시 굿굿~

안내해준 방에서 기다리니 이쁘장한 미디언니가 들어오네

스타일 괸장히 좋아보이고 싹싹해보이네요

외모보단 마사지실력이 중요하니 짧게 대화한후 본격적으로 마사지시작~

아로마코스 받았는데 첨엔 건식으로 몸을 살짝 풀어주고 오일바르며

근육을 살살 풀어주는데 제가 쌔게 받는걸 원치않아서 살살해달라고 부탁드렷는데

압도 적당하면서 스킬도 좋네요 

타이마사지 관리사분들은 왠만하면 평타이상은 하는것같습니다

약속시간이 있어서 짧게 받았는데 더 길게할걸 그랬네요 ㅠㅠ  

마사지 너무 잘해주셔서 지친몸 힐링하고 왔네요 

조만간 또 미디씨 보러가야겠네요~ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목