로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[4월 후기마스터] 선릉 - 바운스 미란이와 화끈한 핸플

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.23
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 바운스
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 미란이
⑥ 경험담(후기내용) :

먼저 늘 신박한 이벤트로 멤버들의 달림을 지원해주시는 마스터님들 그리고 업소 실장님들께 감사의 말씀 전합니다!

선릉 바운스는 누구나 다 아는 유명 업소죠 ㅎㅎ 실장님께 강추를 받은 미란이를 보러 후다닥 달려가서 띵동~ 밸이 울리고 문이열리는데...

타월 한장만 걸치고 있는 미란이가 반겨주네요! 솔까 깜짝 놀라기는 했으나 보기에도 볼륨감 넘치는 가슴과 뒤돌아 거실로 돌아가는 뒷테는 정말 ㅗㅜㅑ 급발진 할뻔한걸 샤워로 간신히 식혔네요...

침대에 누워서 미란이가 샤워를 마치고 나오는걸 기다리는데 완전 예쁜 미드와 박음질 스러운 뒷태는 숨멎이네요 진짜!

누워서 기다리니 먼저 마사지를 해준다는데 안마풍 마사지의 극소프트판이었지만 손맛이 죽이네요, 손으로 살며시 간지럽히나 했더니 입술과 혀로 자극하는데 이게 또 묘하게 흥분되는게 참느라 힘드네요... 실장님이 강추한게 감사할 따름입니다~

비제이도 최상급인게 소프트하게 시작해서 진공청소기급으로 빨아제끼는데, 손맛에 벌써 힘들었던터라 하마터면 조기발사 해버릴듯해서 역립으로 공수교대 해봅니다.

건마의 하비욧은 솔직히 별 감응이 없던터라 핸플로 가려고 했으나 제가 역립을 또 좋아하기에 미란이가 해준것과 비슷하게 온몸을 자극해줬더니 섹스런 신음이 흘러나오네요!

귓볼부터 목선으로, 가슴골에소 놀다가 꼭지를 괴롭히며 손으로 전신을 훑으니 정신을 못차리내요 ㅎㅎ 활어 반응도 귀여운게 본방으로 아랫잎을 자극하니 너무 좋아하는게 보기 좋더라구요 ㅎㅎ 잘 받아줘서 좋아라 먹어줬더니 시간이 모자랄듯해서 급 자세를 바꿔서 새로운 시도를 해봤습니다! 나란히 누운채로 미란이의 가슴을 입과 손으로 괴롭히면서 아랫잎을 손으로 보빗보빗하고, 미란이는 좀 힘들지만 핸플을 시전하는데 보여지는것도 그렇고 얼굴이 가까워 신음소리가 생생한것도 그렇고 건전플에서는 신세계에 가까운 자극이네요 ㅎㅎ 미란이의 손놀림은 가히 충격적인게 풀발을 유지하면서 시원하게 발사하고 끊이지 않는 손놀림에 아찔하게 마무리 하고 나왔습니다!

미란이는 정말 물건인데 건마라 참 아쉬운 친구였습니다만 테크는 정말 최고봉이네요! 마인드며 스킬이며 강추 강강추입니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름