로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

조용하게 힐링하고 오기 딱좋네요 마사지&서비스 둘다만족!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 선릉원투스파
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 서?? 정확히기억안남
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 조용히 슬쩍 다녀왔습니다

시간이 빨라서 그런지 조용했네요

대기도 없어서 씻고 바로 마사지 받아봅니다

한국인 스파는 늘그렇듯 전반적으로 잘합니다

날이 살짝 쌀쌀했는데 중간에 찜수건으로 지져주니 

몸도 후끈하고 몸도 풀리고 좋네요

서비스 타임도 좋았어요

몸매도 좋고 얼굴도 반반했는데

대충대충 성의없이 하는 애들도 많은데

서비스도 잘해주고(애무실력이 좋았음ㅎ)

쪼임도 좋고 몰입도 좋아서 생각보다 오래 못하고 마무리

원래 빠른편이 아니라서 스파 오면 시간안에 싸기 바쁜데 

간만에 빨리 끝나서 여유있고 좋았음

그리고 끝나고 나서도 옆에서 바로 안나가고 웃으며 수다도 떨 줄 알고 마인드도 굿

조용한데 마사지도 서비스도 좋아서 

편하게 쉬고 온단 느낌으로 다녀오면 딱좋을듯 합니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목