로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[펌후기]아영

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :최근
② 업종 :스웨디시
③ 업소명 :올리브스웨디시
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 : 아영
⑥ 경험담(후기내용) :

문열고 들어가니 매니저님꼐서 문을열며 응대를해주시더라고요 

얼굴은 제기준에선 이뻤습니다 민삘인데 살짝 여성미 있고 청순하게생겼습니다 나이는 20대 초중?

씻고 베드에 눕기전 매니저님에 알몸을 보니 몸매는 키가 쫌있으며 키에비해 슬림합니다

엉덩이랑 골반을보고 드는생각이 (ㅆ 존나꼴리네 ㅋㅋ 오피였으면 뒤로 개같이박았다) 

라는생각을 가질정도로 엄청납니다 가슴은 처지지않고 딱 20대에 탱글탱글한 가슴모양입니다

엉덩이는 제가봤을때 사진보다 탱탱했습니다

베드에서 즐겁게 마사지를 받으며 애기를하는데 마사지실력은 평타이며 

이런애기를 재밌게 잘하는 매니저는 제가 갔던 오피 건마 통틀어 아영쌤이 1짱인듯 합니다

토크가 미쳤슈 짱재밌었습니다 

자 이제 대망에 서비스 시간이왔습니다 

솔직히 스웨 마사지받으러갑니까? 서비스 보러가는거지 

가슴애무부터 시작해서 밑으로 가서 

살살 제 베이비를 만져주며 입으로 시작을하는데 

bj시간도 오래해주고 스킬도 나이에비해 엄청 좋은 편이였고 

마지막은 하비욧으로 마무리를 하는데 제가 처음부터 칭찬한 

엉덩이를 만지고 보고 하면서 발쏴 해버렸습니다 싸고나서도 

재밌게 애기하다 오랜만에 즐달 이란걸 해보았습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름