로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

나비매니저 너무 꼴리게 잘해주네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07.06

업종 : 건마

업소명 : 스타1인샵

지역 : 상봉

파트너 이름 : 나비

경험담(후기내용) : 나비매니저 스웨디시 받으면서 너무 꼴렸어요 ㅎㅎ

너무 꼴리는 나비매니저였어요 ...

근데 스웨디시 해주고 나서 들어오는 서비스가 오우...

비제이 진짜 살벌했어요 ...

너무 잘빨아주더라고요

기분 너무 좋았던것같아요 ....

스웨디시가 연애보다 기분이 좋을수있는거를

이번에 나비매니저만나서 알게된것같네요 ...

나비매니저 스웨디시 받으면서 너무 꼴렸어요 ㅎㅎ

근데 스웨디시 해주고 나서 들어오는 서비스가 오우...

너무 잘빨아주더라고요

너무 잘빨아주더라고요

너무 잘빨아주더라고요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름