로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아니 수아 왜이리 마음에 들지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월03일

업종 : 건마

업소명 : 스타1인샵

지역 : 상봉

파트너 이름 : 수아

경험담(후기내용) : 수아 정말 괜찮네욬ㅋㅋ

급꼴림을 참으면서 마인드 컨트롤하고 마사지부터 받았습니다

마사지 들어가니까 조금 안정이 오면서 손길에 취해갔는데 위로 올라오면서 와꾸가 보일수록 자꾸 ㄱㅊ가 들썩거릴라해서 난감;

그걸 아는지 서비스도 자연스럽게 해주며 풀어주더라구욬ㅋㅋ

생각보다 하드하게 해줬습니다.. 수위가 좀 있네요..ㅋ

육덕글래머인것도 너무 제 스탈이라 너무 좋았습니다!! 행복했습니다 ㅋㅋ

수아 정말 괜찮네욬ㅋㅋ

급꼴림을 참으면서 마인드 컨트롤하고 마사지부터 받았습니다

마사지 들어가니까 조금 안정이 오면서 손길에 취해갔는데 위로 올라오면서 와꾸가 보일수록 자꾸 ㄱㅊ가 들썩거릴라해서 난감;

그걸 아는지 서비스도 자연스럽게 해주며 풀어주더라구욬ㅋㅋ

생각보다 하드하게 해줬습니다.. 수위가 좀 있네요..ㅋ

육덕글래머인것도 너무 제 스탈이라 너무 좋았습니다!! 행복했습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름