로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

다윤이 이뻐서 좋네요 일단 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 스타1인샵

지역 : 상봉

파트너 이름 : 다윤

경험담(후기내용) : 이쁘면 역시 장땡이죠 여자는 ㅋㅋ

다윤이는 진짜 이뻐서 일단 좋았고 ㅋㅋ

거기다가 몸매도 좋은데 스웨디시 해주는 스킬이 꽤나 좋아서 더 좋았습니다 ㅋㅋ

그리고 뭔가 계속 말걸어주는데 되게 귀여운거 아시나요 ㅋㅋ

약간 사투리 섞이면서 얘기하는데 너무 귀여워가지고 ㅋㅋㅋ

약간 여자친구가 특별한 날 이벤트 해주는 느낌으로 마사지 받은거같네요 ㅋㅋ

거기다 야릇하게 올탈로 진행해주니까 더 꼴리고 ㅋㅋ 마무리까지 크 ㅋㅋ

잘빼고 왔네요 ㅋㅋ

이쁘면 역시 장땡이죠 여자는 ㅋㅋ다윤이는 진짜 이뻐서 일단 좋았고 ㅋㅋ거기다가 몸매도 좋은데 스웨디시 해주는 스킬이 꽤나 좋아서 더 좋았습니다 ㅋㅋ그리고 뭔가 계속 말걸어주는데 되게 귀여운거 아시나요 ㅋㅋ약간 사투리 섞이면서 얘기하는데 너무 귀여워가지고 ㅋㅋㅋ약간 여자친구가 특별한 날 이벤트 해주는 느낌으로 마사지 받은거같네요 ㅋㅋ거기다 야릇하게 올탈로 진행해주니까 더 꼴리고 ㅋㅋ 마무리까지 크 ㅋㅋ잘빼고 왔네요 ㅋㅋ이쁘면 역시 장땡이죠 여자는 ㅋㅋ다윤이는 진짜 이뻐서 일단 좋았고 ㅋㅋ거기다가 몸매도 좋은데 스웨디시 해주는 스킬이 꽤나 좋아서 더 좋았습니다 ㅋㅋ그리고 뭔가 계속 말걸어주는데 되게 귀여운거 아시나요 ㅋㅋ약간 사투리 섞이면서 얘기하는데 너무 귀여워가지고 ㅋㅋㅋ약간 여자친구가 특별한 날 이벤트 해주는 느낌으로 마사지 받은거같네요 ㅋㅋ거기다 야릇하게 올탈로 진행해주니까 더 꼴리고 ㅋㅋ 마무리까지 크 ㅋㅋ잘빼고 왔네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름