로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미희 서비스가 진짜 미친것같네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06.29

업종 : 건마

업소명 : 스타1인샵

지역 : 상봉

파트너 이름 : 미희

경험담(후기내용) : 미희 서비스가 진짜 미친것같아요..

남자라면은 한번씩은 꼭 꿈꾸는 그런 서비스를 보여주는 매니저에요..

저도 진짜 놀랐네요

제가 상상만해봤던 그런 서비스를 보여주는 미희라서..

너무 좋았던것같아요

아주 기분좋게 해주는 ㅎㅎ 미희랑 자주 만나고싶어요

이번 서비스보고 아주 감탄했네요 ㅎㅎ

진짜 스웨디시 맛 제대로 살려주는 매니저라서 자주 보고싶네요

미희 서비스가 진짜 미친것같아요..

남자라면은 한번씩은 꼭 꿈꾸는 그런 서비스를 보여주는 매니저에요..

저도 진짜 놀랐네요 

너무 좋았던것같아요 

진짜 스웨디시 맛 제대로 살려주는 매니저라서 자주 보고싶네요미희 서비스가 진짜 미친것같아요..

저도 진짜 놀랐네요 

너무 좋았던것같아요 

진짜 스웨디시 맛 제대로 살려주는 매니저라서 자주 보고싶네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름