로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림 글래머 승연이 후기

컨텐츠 정보

본문

민삘얼굴의 승연이는  무표정은 약간 시크해보이나 성격은 나름 살가워요

몸매는 슬림족 글램족 둘다 만족시켜줄듯한 아주 좋은~~몸매

글래머한 C컵에 탱탱하고 풍만한 하트 엉덩이 

등판 젖으로 바디 타주면서 시작되는 서비스

BJ에 똥까시까지 들어오고 가슴을 지나 옆구리 그리고 불알..핥아주면서

부드러운 입술로 폭넓고 야릇한 애무까지 들어옵니다

올탈 추가금은 좀있지만 일단 올탈만하면 어우 완전 최고네요

남자가 좋아하는 비제이가 뭔지 잘아는 승연이의 입은 따뜻했고 열심히 빨아줘서좋네요

외모는 약간 평범할수는 있는데 몸매랑 서비스는 진짜 최상급 점수드립니다

민삘얼굴의 승연이는  무표정은 약간 시크해보이나 성격은 나름 살가워요

몸매는 슬림족 글램족 둘다 만족시켜줄듯한 아주 좋은~~몸매

글래머한 C컵에 탱탱하고 풍만한 하트 엉덩이 

등판 젖으로 바디 타주면서 시작되는 서비스

BJ에 똥까시까지 들어오고 가슴을 지나 옆구리 그리고 불알..핥아주면서

부드러운 입술로 폭넓고 야릇한 애무까지 들어옵니다

올탈 추가금은 좀있지만 일단 올탈만하면 어우 완전 최고네요

남자가 좋아하는 비제이가 뭔지 잘아는 승연이의 입은 따뜻했고 열심히 빨아줘서좋네요

외모는 약간 평범할수는 있는데 몸매랑 서비스는 진짜 최상급 점수드립니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름