로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

러블리 슬랜더와꾸녀 다미❤️

컨텐츠 정보

본문

이언니.. 왜 이제 봤을까요

다미 얼굴 중상급++입니다

나이도 20대초반에 상당히 이쁜편입니다 개인적으로 강남오피+4언니

내상먹은것보다 훨 나았음 ;;

거기에 부산사투리를 아주 찰지게 구사하는데 완전 귀염터집니다 

평가가 후할수는있는데.. 그래도 누가보셔도 나쁘진않을, 추천해도 욕먹진않을듯

키도 60후반에 크고 가슴도 C컵에 라인은 또 잘빠져서 완전 치어리더급몸매 ㅎ

마사지야 모 20대초반언니야가 해주는게 특별나진않았고 

그래도 손길자체가 나쁘진않더라구요 좀더 다듬으면 훨씬괜찮을느낌

핸플 마무리인데 추가 받고 올탈가능한 언니였어요

약간 서투른것도 귀엽고 그래도 꼼꼼히 어떻게든 더해주려는 마인드도 좋았어요

이언니.. 왜 이제 봤을까요

다미 얼굴 중상급++입니다

나이도 20대초반에 상당히 이쁜편입니다 개인적으로 강남오피+4언니

내상먹은것보다 훨 나았음 ;;

거기에 부산사투리를 아주 찰지게 구사하는데 완전 귀염터집니다 

평가가 후할수는있는데.. 그래도 누가보셔도 나쁘진않을, 추천해도 욕먹진않을듯

키도 60후반에 크고 가슴도 C컵에 라인은 또 잘빠져서 완전 치어리더급몸매 ㅎ

마사지야 모 20대초반언니야가 해주는게 특별나진않았고 

그래도 손길자체가 나쁘진않더라구요 좀더 다듬으면 훨씬괜찮을느낌

핸플 마무리인데 추가 받고 올탈가능한 언니였어요

약간 서투른것도 귀엽고 그래도 꼼꼼히 어떻게든 더해주려는 마인드도 좋았어요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름