로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

상봉 미인 지혜(사이즈 근방 1티어)

컨텐츠 정보

본문

나이 20중반에 키 160중반가량 슬림형 치고 튼실한 골반 적당히 나온 보기좋은 B컵슴

몸매라인 완전 좋아요

농담아니고 지혜 이친구는 진짜 몸매도 그렇고 얼굴도 그렇고

이정도면 상봉주변 근방 1티어 중에 1티어라 단언함

응대력은 soso

마사지 들어오며 바로 올탈로 시작하며(이부분 추가금)

벗기면 몸매 진짜 환상임 골반라인과 눈요기 지리고 

마사지는 이쁜애가 해주니 좋았음 

기본 바디타기해주고 립서비스있음

지혜가슴 만지면서핸플 요청하고 핸플로 마무리 했음

나이 20중반에 키 160중반가량 슬림형 치고 튼실한 골반 적당히 나온 보기좋은 B컵슴

몸매라인 완전 좋아요

농담아니고 지혜 이친구는 진짜 몸매도 그렇고 얼굴도 그렇고

이정도면 상봉주변 근방 1티어 중에 1티어라 단언함

응대력은 soso

마사지 들어오며 바로 올탈로 시작하며(이부분 추가금)

벗기면 몸매 진짜 환상임 골반라인과 눈요기 지리고 

마사지는 이쁜애가 해주니 좋았음 

기본 바디타기해주고 립서비스있음

지혜가슴 만지면서핸플 요청하고 핸플로 마무리 했음

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수