로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

승연이 후기

컨텐츠 정보

본문

승연이 후기는 없어서 함 써봅니다 

스캔해보니 20대 후~ 30초반의 민필느낌

적당한 와꾸에 슬림체형입니다

160초반대의 키에 초미니 원피스가 꽤 잘어울리고 가슴은 슬림한데비해 꽤나 묵직

몸매밸런스도 좋고 가슴도 넘이쁘고 몸매는 환상이네요

얼굴이 평범해서 그럭저럭~이었는데 벗겨보니 침질질흘렸어요 ㅋ

마사지는 온 몸을 한 마리 뱀이 휘감고 다니듯 지속적으로 성감이 자극되는 느낌

터치는 잘받아주는편이고 BJ에이은 하비욧 대박입니다 ㅎㅎ

올라오는 승연이의 숨소리가 귓가에 울리는 그런 느낌에 안절부절 못하다

농락당하다가 그렇게 분출해버렸어요.. 

승연이 후기는 없어서 함 써봅니다 

스캔해보니 20대 후~ 30초반의 민필느낌

적당한 와꾸에 슬림체형입니다

160초반대의 키에 초미니 원피스가 꽤 잘어울리고 가슴은 슬림한데비해 꽤나 묵직

몸매밸런스도 좋고 가슴도 넘이쁘고 몸매는 환상이네요

얼굴이 평범해서 그럭저럭~이었는데 벗겨보니 침질질흘렸어요 ㅋ

마사지는 온 몸을 한 마리 뱀이 휘감고 다니듯 지속적으로 성감이 자극되는 느낌

터치는 잘받아주는편이고 BJ에이은 하비욧 대박입니다 ㅎㅎ

올라오는 승연이의 숨소리가 귓가에 울리는 그런 느낌에 안절부절 못하다

농락당하다가 그렇게 분출해버렸어요.. 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름