로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지혜 얼굴몸매 최고네요

컨텐츠 정보

본문

지혜님은 와꾸랑 몸매가 ㅎㄷㄷ합니다

바스트랑 힙이나 모 엄청 크다 이런류의 몸매가아니구 남자들이좋아하는

그런 슬림류... 피부좋고 잘빠진 몸매 

최고의 슬랜더입니다 거기에 얼굴도 무지이뻐요 25?26이라고 햇던거같은데

첨에 보고 20대초반인줄알았어요 90분에 14만이면 가격도 나쁘지않았고

마사지관리실력도 좋고 마무리도 내 몸에 딱 붙어서 해주는게 최고네요 ㅋ

지혜 가슴만지면서 방사..

전 와꾸.몸매파라 지혜보러 계속갈것 같습니다~!

지혜님은 와꾸랑 몸매가 ㅎㄷㄷ합니다

바스트랑 힙이나 모 엄청 크다 이런류의 몸매가아니구 남자들이좋아하는

그런 슬림류... 피부좋고 잘빠진 몸매 

최고의 슬랜더입니다 거기에 얼굴도 무지이뻐요 25?26이라고 햇던거같은데

첨에 보고 20대초반인줄알았어요 90분에 14만이면 가격도 나쁘지않았고

마사지관리실력도 좋고 마무리도 내 몸에 딱 붙어서 해주는게 최고네요 ㅋ

지혜 가슴만지면서 방사..

전 와꾸.몸매파라 지혜보러 계속갈것 같습니다~!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름