로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

재이 정보성후기

컨텐츠 정보

본문

오늘 소개할 관리사는 재이씨입니다 

흠 일단 와꾸 중+ 여성스러운 이쁘장한 민삘외모의 관리사입니다

몸매는 육감적인 약통? 전딱 섹시하고 좋더라구요 뚱아닙니다 ㅎㅎ

마인드&서비스는 극하드하다고 할순없지만

남심을 그리 몰라주지않고 올탈까진 아니지만 고추 잘만져주고 

올탈이 아닌 상탈 언니임에도 BJ는 해줍니다 ㅋ핸플 마무리 잘하구요

전체적으로 남자를 잘다루는 스타일이에요 

손압도 적당하면서 아로마 향? 냄새 좋더군요

저는 세게하는것보다 부드러운 마사지를 선호하는데 딱 맞아서 기분 좋게 받았습니다

오늘 소개할 관리사는 재이씨입니다 

흠 일단 와꾸 중+ 여성스러운 이쁘장한 민삘외모의 관리사입니다

몸매는 육감적인 약통? 전딱 섹시하고 좋더라구요 뚱아닙니다 ㅎㅎ

마인드&서비스는 극하드하다고 할순없지만

남심을 그리 몰라주지않고 올탈까진 아니지만 고추 잘만져주고 

올탈이 아닌 상탈 언니임에도 BJ는 해줍니다 ㅋ핸플 마무리 잘하구요

전체적으로 남자를 잘다루는 스타일이에요 

손압도 적당하면서 아로마 향? 냄새 좋더군요

저는 세게하는것보다 부드러운 마사지를 선호하는데 딱 맞아서 기분 좋게 받았습니다

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름