로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[겨울]이런 귀여운것ㅋㅋ 아쉬움 1도 없는 만족감으로 기분좋게 귀가했네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 10일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  겨울

⑥ 업소 경험담  :   낮동안 방황할 일이 생겨서 스파나 갈까하고 방문한 라온스파에서 실장님이 반갑게 맞이해주시네요

결재하면서 실장님과 수다떨면서 스타일미팅도 하였고 이런저런 얘기 끝에 겨울이 보기로 합니다

샤워하고 나와 마사지실로 가서 관리사님을 만납니다

압도 좋고 실력도 좋아 아주 시원하게 마사지를 받았네요

마사지가 끝날쯤에 들어오는 겨울이

순수하게 귀여우 와꾸의 상큼이는 어린게 티가 나고 시간이 갈수록 은근한 색기가 느껴지는 언니입니다

몇번 본것처럼 살갑게 대해주는 겨울이가 귀엽네요

애교도 많고 붙임성 좋아서 금해 친해집니다

키는 아담한 160이고 자연 B컵의 탱탱한 베이글 몸매도 귀엽고 떡감 좋아보여서 꼴릿해보이기도 하네요 ㅋㅋ

겨울이의 애무는 화려하진 않지만 정성들여 해줍니다

그래서 느낌이 좋고 하는 모습을 보면 꼴릿해지네요

키스도 잘해주고 손으로 동생을 어루만져주다가 밑으로 내려가서 BJ를 해주며 동생을 짜릿하게 농락해줍니다

69에서 겨울이의 이쁜 소중이를 애무해주다가 보니 처음과 달리 반응이 점점 크게 올라오기 시작합니다

동생을 입에 물고 몸이 계속 움찔움찔 반응하네요 ㅋㅋ

CD착용하고 삽입해보는데 오오~ 떡감 예술입니다

역시 떡감 몸매라 쪼임도 휼륭하고 수량도 풍부하네요

키스하며 껴안고 정상위로 폭풍 방아질을 시전합니다

신음 폭발하며 더욱 질척해지는 겨울이를 느낍니다

후배위에서 겨울이가 박자 맞춰줘서 떡감 더욱 좋네요

겨울이가 느끼는 특유의 반응에 화악 꼴려 결국 시원하게 발사합니다

어린 점도 작용했지만 겨울이는 타고난듯한 느낌이 ㅋㅋ

시간이 지나 후다닥 정리하고 문앞에서 또보자고 포옹하는데

또 보러 와요 하며 뽀뽀를 해주네요 이런 귀여운것 ㅋㅋ

아쉬움 1도 없는 만족감으로 기분좋게 귀가했네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름