로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[주희]녹을듯한 서비스+연애를 동시에 즐기고 왔습니다ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 7일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  주희

⑥ 업소 경험담 :  지친 일상과 피로에 쩌든 나같은 직장인들에게는 그 동안 고생한 내 몸둥아리에게 선물을 주는 시간임에 틀림없다

그동안 수많은 마사지 업소에 방문했으나 나와 잘 맞는 분을 못만났던 터

장안동에 위치한 라온 스파 방문했습니다

샤워를 하고 나서 직원분의 친절한 응대로 안내받은 T방에 누워있으니

마사지 선생님이 노크 후 들어오십니다

편안한 자세로 누워 관리사님에게 나의 몸을 맡겼습니다

적당한 압과 따뜻한 손길로 어깨 등쪽을 먼져 풀어주시고

허리쪽 라인은 엘보우 스킬로 뭉친 근육들을 해체시켜주시는데

스킬이 너무나 좋으셔서 경력을 여쭈어봤더니 이쪽에서만 5년이상 되셨다고하니..

내가 말수가 많은 편이 아니라 다소 분위기가 어색할 수 있는 시간이 될수 있었지만,

먼저 분위기를 리드해주시고 유쾌한 색드립도 오고가고 너무나 즐거운 시간이었습니다

그리고 머니뭐니해도 스파의 꽃은 전립선이 아니겠습니까?^^

가장 기대하고 고대하던 시간이 다가오자 내 똘똘이가 주체를 못하고 발정난 수컷마냥 풀발기 상태가 되어 버립니다.

전립선해주실때 특징이 부랄 양쪽을 같이 만져주시는데 이게 정말 좋았던 것 같습니다

이어 들어온 귀요미 주희를 만나 가치 앉아서 이야기하는데 친화력 좋고 성격도 워낙 좋아서 어색함 없이

금방 살갑게 편하게 놀수있는 분위기 형성ㅋㅋ

대화하는 중간중간 스퀸쉽까지 적극적으로 해주니 더더욱 사랑을 안할수가 없는 귀요미이네요ㅋㅋㅋ

160정도 되는 아담한 체형인데 베이글 느낌이고 몸매가 아찔하니 떡감이 아주 좋아 보이네요ㅋㅋ

피부 전체적으로 깨끗하고 탄력적이면서 자연산 B컵의 가슴은 촉감 좋고 모양 이쁩니다

주희는 서비스가 시작되면 눈빛부터 돌변합니다ㅋㅋ

부드럽게 입맞춤으로 시작해서 진한 딮키스와 함께 주희의 손과 입이 따로 움직이기 시작합니다

손이 똘똘이에 접착제 붙인것처럼 떨어지질않네요ㅋㅋ

저도 주희의 클리를 살살만져주니 움찔거리면서 반응하길래 부드럽게 강약조절하면서 만져줍니다

그랬더니 주희가 달아올랐는지 곧장 69자세로ㅋㅋ

서로 집중해서 애무하는데 BJ가 상당히 짜릿하네요

깊숙한건 말할것도없고 목까시까지 맛보여줍니다ㅋㅋ

CD를 착용하고 곧장 여상부터 하는데 펌핑감 좋고 연애감도 좋고 특히 가식없이 하는 연애를 하는데

녹을듯한 연애라는게 이런거구나 싶네요ㅋㅋㅋ

주희와 체위들을 바꿔가면서 신나게 펌핑질하다가 허연 단백질을 양껏 방출했습니다ㅋㅋ

끝나고 나서도 계속 이어지는 주희의 애인모드

품에 꼭 안겨가지고 재잘재잘 떠드는 모습을 보니 마냥 귀엽게만 느껴지네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름