로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[안나]와~~이곳이 진정 천국인건가??스파 1등업소 답게!! 마사지 서비스 어느 하나 안빠져요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 2일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  안나

⑥ 업소 경험담  :   퇴근후 피곤한 몸을 이끌고, 불금을  불사지르기위해, 라온스파 실장님게 연락해서 예약을 진행합니다 ㅎㅎ

원하는 시간에 예약 가능하다는 행복한 대답을듣고 라온스파로 입장해 샤워를 진행합니다! 

씻고 나와서 물한잔을 마시니 바로 입장! 

입장해서, 베드에 누워서 1~2분 기다리니 관리사님이 들어와서 마사지가 시작됩니다 

목쪽이 많이 뭉쳤었는지, 아프면서도 엄청 시원하더군요! 

구석구석 뭉쳤던곳을 제대로 짚어서 풀어주실수있으십니다

뻐근하거나 특별히 원하는부위있냐고 세심히 체크해주시니 이거 착한스파 인정?!

마사지가 그냥 대충 해주는식이 아니라 체계적으로 진행이되고,

앞으로 누워 다리마사지 및 전립선 마사지가 지대로 들어옵니다 ㅎㅎ

여기서 긴장하세요! 

전립선마사지로 내 똘똘이가 끝날때쯤 서비스언니 안나가 들어오네요

와 ,, 처음엔 키가 엄청큰가?싶었는데.. 비율이 말도 안되네요.

몸매가 워낙쭉쭉 잘 빠져서 키가 엄청 커보이는 착시효과?!?! 키 엄청크네? 라고했는데

안나는 나? 170밖에 안되는데?

라고 시크하게 눈웃음지으며 촵촵소리가나게 삼각애무 진행됩니다! 

와.. 이언니 애무 끝판왕입니다! 

삼각애무후 똘똘이를 머금고 낼름낼름 내 소중이를 탐해주는데...

이언니.. 진짜다.. 애무 좋아하는사람들 강추입니다!

안나 꼭 한번 만나보세요 ㅎㅎ 후회 없습니다 ㅎㅎ

도저히 못참겠다.. 장갑 장착후 언니의 아랫도리 공략을 실시합니다. 

이언니 뒤치기자세에서보니 골반이 더 끝내주네? 

아니 이러면 지루도 조루만들어버리는거 인정??!!

신호가 이렇게 빨리올줄몰랐는데

시원하게 한발 발싸해버리기!!! 

아아 .. 가쁜숨을 몰아쉬며 엎어져 누워버립니다 ! 경기를 마쳤습니다.

와 이곳이 진정 천국인건가??ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름