로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[안나]170의 늘씬한 그녀.정말 미치게 하는 언니~하얗게 태우고 나왔네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 28일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 : 장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  안나

⑥ 업소 경험담 :  관리사님한테 마사지 먼저 받습니다

두피부터 발끝까지 전신을 꾹꾹 눌러줍니다

압도 손님 취항에 맞게 해주시며 뭉친 근육과 속 근육을 시원하게 풀어줍니다

또한 아로마와 찜질로 인해 몸속에 노폐물들이 빠져나가며 

심심하지않게 관리사님하고 얘기도 주고 받으니 어느덧 마사지는 끝나가고 전립선 마사지를 받았습니다

전립선 마사지는 제 아랫도리 근처를 부드럽고 섬세하게 눌러주니 

제 아랫도리는 서서히 커지면서 살짝 민망할때쯤 노크를 하며 서비스 매니저가 들어왔습니다

170의 늘씬한 그녀.

안나

이목구비 뚜렷하고... 시원스럽게 예쁘고 인상 좋네요.

키만큼 몸매도 뚜렷하고 먹집니다.

가슴은 A+컵정도, 허리 잘록하고, 엉덩이 탱탱한게 서양 여자차럼 골반이 튼실하고,

다리 길고 예쁘고. 균형잡히고 라인 좋은 몸매

그리고 뜨거운 마인드와 연애 느낌.

아주 저보다 더 적극적입니다.

리드 잘하고 연애를 정말 잘하는게 매력인...

서로 벗자마자, 다 오픈하고 달려들어 잡아먹는 스타일.

아주 흐드러지게 뒹굴었습니다.

뜨겁게 달아오른 제 육봉을 잡아먹듯 빨아대네요. 쫩쫩~ 소리까지 찰지게...

제 봉지애무에는 또 화려하게 반응을...

격하게 느끼며 신음을 질러대는데...

그 와중에 섹드립을 날려대면서...

오바하지 않고 그냥 아주 야하고 자극적인 드립들로...

완전 매력녀이네요.

빨면서 제가 더 흥분했습니다.

오빠가 너무 잘 빨아서... 너무 흥분됐어요.

홍조가 피어오른 얼굴로 이렇게 말합니다.

그리고 오빠걸로 또 가게 해달라고... 그러면서 시작했죠. 

그렇게 연애타임을 격렬하게 황홀하게 했습니다.

제 육봉이 뜯겨나가는줄 알았습니다~ ㅋㅋㅋ

쪼임이 엄청나네요. 

게다가 뜨겁네요. 너무 뜨거워요~

제 육봉을 달궈버리고는... 결국 싸게 만듭니다.

절 너무 달궈놔서... 나갈때까지도 열기가 안식더군요.ㅎㅎ

안나... 정말 미치게 하는 언니입니다~!!!

하얗게 태우고 나왔네요

마사지도 좋았고 안나는 정말 대박 좋았네요~

무조건 재접입니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호