로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[지원]장안 지역의 명불허전 라온스파!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 26일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  지원

⑥ 업소 경험담  :   장안 라온은 제 경험이 이 지역 최고의 시설을 보유하고 있으며 스텝분들이 굉장히 친절해서 스타일도 잡아주시고,

무엇보다 관리사 분들이 오랜 내공이 쌓여서 그런지 정말 시원하게 잘 풀어 주십니다.

적당한 압에 피곤한 부위만 요기조기 잘 만져주셔서 편하게 마사지 받았구요 막판에 전립선으로 바짝 세워 놓으시면

추천 받았던 지원씨 들어오는데 귀염상과 와꾸라고 자부할 수 있네요.

오자마자 저야 어차피 올탈이었고, 훌렁훌렁 벗으며 친근감 있게 인사 나누고 먼저 위아래 정석 애무 들어와 줍니다.

아래 오럴 하다 콘 끼고 바로 여상위로 들어오는데 봉지가 굉장히 뜨끈뜨끈 하네요

녹는 느낌이 들었달까요?ㅎㅎㅎ

그렇게 허리 돌리는 동안 자연산 젖소 B컵을 열심히 만져주고 나서 

자연스럽게 후배위로 바꾸는데 올록볼록한 뒷태 라인이 또 예술이네요 

그렇게 깊숙히 넣어주니.. 신음이 안나오고 배길까요? 

신음 소리 들리니 더 꼴릿해서 적당히 뒤칙 하다가 정상위로 바꿉니다. 

마사지 베드가 일반 침대 보다 좁아서 마치 쭈그려 쉬야 하는 자세로 잡아주는데 이게 엄청 꼴릿합니다. 

남자도 다리를 쭉 벌려서 삽입할 수 없어서 거의 차렷자세 삽입인데, 

이게 또 쫄깃한 맛이 있어서 아시는 분들은 떡건 맛을 잘 아실거에요 

마지막에 스퍼트 올려서 힘차게 발사 하고 인사 하고 배웅 받고 샤워하고 퇴실 합니다. 

지원이는 귀여운 상이라서 일반 BJ건마에서 평소 떡 못 만들어서 아쉬웠다면 장안 라온스파 추천 합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름