로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[안나]친절함 쵝오인 직원분들과 170 늘씬한 키에 연애감과 반응만으로도 접견할만한 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  7월 25일

② 업종명 :  스파

③ 업소명 및 이미지 :  라온스파

④ 지역명 :  장안

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  안나

⑥ 업소 경험담 :   입구부터 친절하게 맞이해주시는 스텝분과 실장님!!

라온은 항상 처음부터 기분 좋게 하네요^^

오후시간인데도 사람이 좀 많았어요

다 씻고 가운으로 갈아 입은 뒤 잠시 기다리다 방으로 안내해줍니다

T룸도 깔끔하고 !! 

저를 담당한 관리사님은

①마사지 순서 : 뒷판 ▶ 어깨-목-두피-어깨-팔-손가락-등-허리-엉덩이-다리-발

앞판 ▶ 어깨-팔-두피-전반적인 스트레칭-전립선-마무리 등판

②마사지 방법 : 엄청 세심한 손가락 지압, 팔꿈치 이용, 손바닥 면적 이용

(얼마나 세밀하냐면 마디마디 꾹꾹 눌러주려고 하는게 몸으로 느껴져요)

③마사지 압 : 강한 편입니다!(살살 받는 분들은 아플수도 있으니까 미리 얘기하세요)

④마무리 : 컨디션이 메롱이어서 전립선 마사지를 더 받았지만 다음엔 꼭!! ㅋㅋ

이어서 들어오는 서비스 매니저

"안녕하세요 오빠 *^^*"

인사부터 이쁘게 하는 언니는 늘씬하고 이쁘장하네요

키가 못해도 170정도는 되고 슬림하면서도 골반이 큰게 아주 섹시합니다

전체적으로 여성스러운 스타일로 살가움이 많아서 더 좋습니다

예명을 물으니 안나라고 합니다 

잠깐 즐겁게 대화를 하면서 제 가운을 벗겨서 고이 걸어놓네요. 

착해라!! 요련 자연스러움 너무 좋죠 ㅋ

그리고 제 똘똘이를 만지면서 꼭지 애무 start

아래서는 따뜻한 느낌이 감돌고 위에서는 찌릿찌릿한 감전이 ㅋㅋ

양쪽 꼭지 애무를 끝내고 스리슬쩍 들어온 BJ 

skill이 탁월한게 느낌 좋아요^^

빠르게 구강운동을 하다가 천천히 목 깊숙이 넣고 이 skill을 반복하네요.

목까시는 정말 사랑이죠^^ㅋ

그리고 한참을 빨다 콘을 입으로 씌어주고 여상!

섹 skill도 무난한 편인데 연애감은 무난하지 않고 정말 좋아요

반응이 준활어급인데 눈을 감고 움찔하며 느끼는 모습이 야릇하네요!!

힘들어 보이길래 내게 기대게하고 쿵떡쿵떡 퍽퍽~~

정상위로 바꿔서 무난하게 하다 다리를 내 어깨에 걸치고 퍽~퍽 하는데

"오빠 ! 너무 깊어 우리 자세 바꿀까?"

라는 말에 뒤로 쑤컹쑤컹 아주 빵빵한 엉덩이 빵댕살은 꽈악 만지면서 강강강! 찍~

연애감과 연애반응은 정말 먹어줍니다!!

정리하고나서 10분 남았다고 옆에서 애인처럼 촥 달라붙어주네요!

"아까 깊어서 혹시 아팠어?"

"뭐랄까 아픈건 아닌데 아픈것보다 좀 갑자기 그래서^^;; 근데 좋았어"

마인드도 이쁘고 그렇게 오손도손 얘기를 하며 !! 

시간이 다되서 포옹하고 잘 가라고 배웅해주네요!

서비스를 다 받고 나니 배가 급 고파져서 라면을 엄청 맛나게 흡입했네요

실장님이신지 사장님이신지 엄청 친절하십니다.

Feedback도 있고 문앞까지 제대로 배웅해줘요

아주 만족해서 기분 좋게 나왔습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목