로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

다음에 또방문하겠습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :7월2일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :수지1인샵

④ 지역명 : 장안동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수지

⑥ 업소 경험담 :

요즘 1인샵 관심 생기고 있는.. 형님들 보단 상대적으로 어리고

달림 시작한지 얼마안되는 새내기 입니다..

평소에 미시 취향은 그렇게 없었는데 너무 궁금하더라구요

그래서 방문했는데 제대로 놀다왔습니다.. ㅋ

거리가 제일 가까워서 선택한거였는데 예약이 좀 힘들어서 

오히려 더 믿음이 갔던? 찾는사람이 많다는거잖아요 ㅋㅋ

아담하고 이쁜 누나가 반겨주는데 그냥 그자체도 야한느낌

눈도 크고 이쁜 미시.. ㅋㅋ 관리잘돼있었습니다 

샤워하고 나오자마자 서비스 시작해서 

이게 1인샵인구나 제대로 알게 해주는 서비스 ㅋㅋ

물고 빨리고 시체족분들 강추합니다 

다 알아서 해주는 누나덕에 손안대고 코푼느낌 이네요 ㅋㅋ

제대로 느끼고 갑니다 왜 굳이 비싼돈 내고 1인샵 다니는지 

없던 미시취향도 생기겠어요 ㅋㅋㅋ 

일단 바로 다음달림턴에는 여기한번도 올 계획입니다

예약이 좀 힘든감은 있지만 그것만 빼면 완벽하다고 생각합니다 ㅎㅎ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름