로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

초아 스웨디시가 저랑 잘맞네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04.27

업종 : 건마

업소명 : 베이글스웨디시

지역 : 도봉

파트너 이름 : 초아

경험담(후기내용) : 초아는 이근방에서는 저랑 진짜 잘맞는것같아요

저는 원래 스웨디시를 좋아하다보니까

자주 받으러 댕기는데 이근방에서는

저랑 잘맞는거로는 탑이지않을까싶네요

뭐.. 이정도로 잘맞게 해주는 매니저라면은

자주 만나서 스웨디시받는게 도리이기때문에

자주 받아야겠어요 다른매니저들도 꽤나 괜찮을것같다는 생각이드네요

초아는 이근방에서는 저랑 진짜 잘맞는것같아요 

자주 받아야겠어요 다른매니저들도 꽤나 괜찮을것같다는 생각이드네요초아는 이근방에서는 저랑 진짜 잘맞는것같아요 

자주 받아야겠어요 다른매니저들도 꽤나 괜찮을것같다는 생각이드네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름